Herzfood | About me
Coaching für Achtsamkeit in Sport und Ernährung
diät, unzufrieden, abnehmen, ernährung, gesund, fitness, solingen, coaching, selbstliebe, achtsamkeit, nachhaltigkeit, vegan, sport, balance, persönlichkeitsentwicklung
1145
page-template-default,page,page-id-1145,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.6,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
Hi, ich bin Bianca
Das bin ich

Ich bin Bianca, 29 Jahre alt und lebe in Solingen - zwischen Großstadt und der wunderschönen Natur des Bergischen Landes. Ich habe in den letzten Jahren erfahren, was wir erreichen können, wenn wir uns achtsam auf unsere mentale und körperliche Kraft fokussieren - diese Erfahrungen möchte ich an dich weitergeben

Meine Ernährung

Frisch, vegan und nährstoffreich. Ich liebe es, mich in der Küche kreativ auszutoben, neue Rezepte und Kombinationen zu entwickeln und kulinarische Erfolgserlebnisse mit Familie und Freunden zu teilen

Mein Sport

Meine Leidenschaft ist der Kraftsport - vor allem Kraftdreikampf - ich liebe aber auch Bewegung an der frischen Luft, vor allem Wandern und Spazieren mit meinem Hund und meinen Pferden, Mountainbiken und Free Diving. Kombiniert mit Mobility und Meditation kann ich mich so stetig körperlich und mental weiter entwickeln

Meine Vision

Etwas verändern, indem ich mein erlerntes Wissen und meine Erfahrungen teile und damit auch dir zeigen kann, dass du einerseits bereits jetzt gut genug bist und wie du andererseits über dich hinaus wachsen kannst

Meine Qualifikationen

  • Ernährungscoach IHK
    Akademie Gesundes Leben
    ⇒ Schwerpunkte: Ernährungslehre, Ernährungsanamnese, Essverhalten verändern, NLP, Psychologie des Coachings, Praxis Training mit Supervision, Mental Training, Gesprächsführung, Ziel Management
  • Trainer C-Lizenz Leistungssport Kraftdreikampf  BVDK (in Ausbildung)
  • Sporternährung in Theorie und Praxis UGB
    ⇒ Schwerpunkte: Ernährungsberatung für den Sport, Ernährung in Trainings-, Wettkampf- und Regenerationsphasen, Muskelaufbau, Nahrungsergänzungsmittel
  • Kursleiter Gewichtsreduktion
  • Basismodul Übungsleiter/-in-C, Trainer/-in-C und Jugendleiter/-in (in Ausbildung)
  • Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung in Handel, Gastronomie und Gesundheitsvorsorge IHK
    Bio Gourmet Club

    ⇒ Schwerpunkte: Lebensmittelkunde, Ökologischer Landbau, Fünf Elemente Ernährung, Ayurveda, gesundheitsunterstützende Kostformen, Ernährung bei Unverträglichkeiten und Allergien
  • Praktikum in der Bio-Gourmetküche der Buchinger Wilhelmi Klinik am Bodensee
  • 10 Jahre Erfahrung als Köchin im Familienbetrieb
  • 2 Jahre Selbstständigkeit im Bereich Sporternährung & Coaching

Mein Weg

  • seit 2007 Köchin für den Mittagstisch im Familienbetrieb
  • September 2011: AIDA 2 Freediver
  • seit Anfang 2014 CrossFit Athlethin
  • September 2014: 1. Platz beim veganen Chili-Contest im LALELI Solingen
  • Februar 2015: Planung, Durchführung und Auswertung vom Projekt Vebruar
  • Mai 2015: Projektarbeit über Veränderung der physischen Leistung und der Körperzusammensetzung nach einem Monat veganer Ernährung (Projekt Vebruar)
  • seit Anfang 2015 über 200 Körperfettvermessungen & (Ernährungs)Coachings im Sportsektor
  • seit Anfang 2016 Kraftdreikampf Athletin
  • September 2016: Teilnahme am VeggieFest Solingen
  • Dezember 2016: Teilnahme am MAMPF Adventsbasar in Düsseldorf
  • Dezember 2016: Vortrag über die Veränderung der physischen Leistung und der Körperzusammensetzung nach einem Monat veganer Ernährung (Projekt Vebruar)
  • März 2017: Interview für den Neuanfang Podcast von Happy Planties
  • Juli 2017: Projekt ‚Vertrau deinem Herz – nicht der Waage‘