Apple Crumble Quark (vegan) | Herzfood
841
recipe-template-default,single,single-recipe,postid-841,stockholm-core-1.2.1,select-theme-ver-5.2.1,ajax_fade,page_not_loaded,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Apple Crumble Quark (vegan)

Apple Crumble Quark (vegan)

Rezept drucken
Apple Crumble Quark (vegan)
Kalter Vanillequark trifft auf warme, karamellisierte Äpfel und heiße, knusprige Streusel. Ein lauwarmes Frühstückserlebnis, gesund, vollwertig und sowas von lecker! Mit einem heißem Kaffee, Tee oder Kakao der perfekte Start in einen herbstlichen Tag! Nur 1,24€ pro Portion!
Vorbereitung 5-10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Vorbereitung 5-10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portion
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Aus dem Dinkelmehl, dem Öl, dem Vollrohrzucker, dem eiskaltem Wasser, Salz, Zimt und Vanille einen Streuselteig kneten und in einer kleinen Auflaufform in den Ofen schieben
  2. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Ahornsirup (ohne Öl) karamellisieren, anschließend mit Zimt würzen
  3. Die Quarkalternative mit etwas Pflanzenmilch und gemahlener Bourbon Vanille glattrühren
  4. Nach etwa 10-15 min sollten die Streusel schön knusprig sein. Jetzt alles schichten - Quark, Äpfel, Streusel - und sofort genießen!
Rezept Hinweise
  • besonders lecker werden die Streusel übrigens, wenn du einen Teil vom Kokosöl durch das Rapskernöl mit Buttergeschmack von der Teutoburger Ölmühle ersetzt

♥ NÄHRWERTE ♥

374kcal / 51g KH / 13g Fett / 10g Eiweiß

No Comments

Post a Comment