Mandelfirni mit heißen Kirschen | Herzfood
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Mandelfirni mit heißen Kirschen

Mandelfirni mit heißen Kirschen

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Mandelfirni mit heißen Kirschen
Aromatisches, wärmenes Mandelfirni mit heißen Kirschen. Ein ayurvedisches Frühstück, Dessert oder auch eine tolle Zwischenmahlzeit.
Kochzeit 15-20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Kochzeit 15-20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Reisflocken mit der Mandelmilch und/oder Wasser aufkochen, dabei immer wieder rühren und gegebenenfalls Wasser nachgießen. 10 min köcheln, dann von der Platte nehmen und ziehen lassen
  2. Die gemahlenen Mandeln oder das Mandelmehl in einem Topf anrösten, bis es einen leicht braune Farbe hat, dann die Zuckeralternative hinzugeben und leicht karamellisieren. Achtung: gut rühren!
  3. Das Butteröl zu den Reisflocken geben und dann nach und nach das karamellisierte Mandelmehl unterheben. Die Mischung nochmal kurz aufkochen lassen und eventuell noch etwas Flüssigkeit zugeben. Es sollte ein cremiger Brei entstehen
  4. Mit Vanille, Kardamom und Rosenwasser abschmecken. Die Kirschen mit etwas von der Flüssigkeit in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen. Ahornsirup mit Zimt mischen und alles miteinander anrichten
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