Caramel Chocolate Fudge (a.k.a. Healthy Storck Riesen) | Herzfood
1900
recipe-template-default,single,single-recipe,postid-1900,stockholm-core-1.2.1,select-theme-ver-5.2.1,ajax_fade,page_not_loaded,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Caramel Chocolate Fudge (a.k.a. Healthy Storck Riesen)

Caramel Chocolate Fudge (a.k.a. Healthy Storck Riesen)

Rezept drucken
Caramel Chocolate Fudge (a.k.a. Healthy Storck Riesen)
Schokoladig karamellige Nährstoffbombe, die wie Storck Riesen schmeckt
Küche Vegan
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 40 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Küche Vegan
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 40 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Datteln, Cashews, Rosinen, Aprikosen, Ahornsirup und evtl. eine Prise Salz und etwas gemahlene Vanille in einem Hochleistungsmixer (oder mit dem Stabmixer) fein pürieren. Am besten zwischendurch Pause machen, damit die Masse nicht zu heiß wird
  2. Anschließend das Kakaopulver hinzugeben und nochmal kurz durchmixen. Dann die Masse auf ein Backpapier oder ähnliches geben und für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank oder ins Eisfach legen. (dann lassen sich die Kugeln besser formen)
  3. Jetzt aus der Masse Kugeln rollen
  4. Dann die Schokolade und das Kokosöl im Wasserbad schmelzen und jede Kugeln überziehen. Danach nochmal zum abkühlen für weiter 20min in den Kühlschrank legen und dort auch weiter aufbewahren
Rezept Hinweise

Nährwerte

Pro Kugel

85kcal / 10g KH / 3,8g F / 1,9g E

 

*Ich hatte "zu viel" Kuvertüre gemacht und die Mengen später runter gerechnet, daher die krummen Zahlen 🙂

No Comments

Post a Comment