Orange Curry | Herzfood
1861
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Orange Curry

Orange Curry

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Orange Curry
Fruchtiges, aromatisches, proteinreiches und schnelles Curry - dazu Reis und fertig ist eine vollwertige, rein pflanzliche und super leckere Mahlzeit.
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Sojaschnetzel mit kochender Gemüsebrühe übergießen und ca. 20min durchziehen lassen, anschließend in einem Sieb wirklich gut ausdrücken, ich nutze dafür einen Kartoffelstampfer
  2. Das Gemüse in feine Streifen/Stifte schneiden, den Knoblauch in Scheiben schneiden
  3. Den Reis wie gewohnt kochen (ich setze ihn mit 1 Teil Reis: 2 Teilen Wasser auf und stelle die Hitze nach dem Aufkochen ganz runter) und gleichzeitig die Sojaschnetzel im Kokosöl kräftig anbraten, wenn sie leicht Farbe bekommen das Gemüse dazu geben und mitbraten
  4. Sobald das Gemüse den gewünschten Garpunkt erreicht hat mit Kokosmilch und dem Saft der Mandarinen ablöschen, mit den Curry Pasten und Curry Gewürzmischungen würzen und etwas einköcheln lassen, dann mit Salz abschmecken
  5. Anrichten und mit Kokosflocken und Kernen toppen
Rezept Hinweise

Nährwerte

pro Person - wenn das Rezept für 2 Personen gekocht wird

bei Verwendung von Hafersahne und Kokossirup statt Kokosmilch (siehe Zutaten Infos oben)

899kcal / 123g KH / 24g F / 48g E

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