April 21, 2017
In
Rezepte
Pinky and the Brain Energy Balls
Vorbereitung | 20 Minuten |
Portionen |
Stück
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Zutaten
- 200 g Cashewkerne
- 150 g Kokosraspeln
- 100 g Haferflocken
- 25 g Proteinpulver Vanille
- 100 g Flüssige Süße Ahornsirup, Reismalz, etc.
- 150 g Sojajoghurt ungesüßt
- 10 g gefriergetrocknete Himbeeren
Zutaten
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Anleitungen
- Die Zubereitung ist denkbar einfach: alle Zutaten werden zusammen gemixt und anschließend zu Kugeln geformt. Ich habe noch etwa weiter 10g gefriergetrocknete Himbeeren zerbröselt und die Kugeln darin gewälzt, du kannst auch Kokosraspeln verwenden oder sie einfach nackt lassen 🙂 Die fertigen Energy Balls bitte im Kühlschrank aufbewahren!
Rezept Hinweise
Nährwerte
pro Stück
100kcal
6,7g KH / 6,6g F / 3,1g E
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