Vegane, proteinreiche Quark Brötchen | Herzfood
2227
recipe-template-default,single,single-recipe,postid-2227,stockholm-core-1.2.1,select-theme-ver-5.2.1,ajax_fade,page_not_loaded,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Vegane, proteinreiche Quark Brötchen

Vegane, proteinreiche Quark Brötchen

Rezept drucken
Vegane, proteinreiche Quark Brötchen
Süße, sehr proteinreiche, weiche Quark Brötchen - vegan und super schnell zubereitet
Küche Vegan
Vorbereitung 10 min
Kochzeit 20 min
Portionen
kleine Brötchen
Zutaten
Küche Vegan
Vorbereitung 10 min
Kochzeit 20 min
Portionen
kleine Brötchen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zubereitung ist denkbar einfach: der Backofen wird auf 180-200° Ober-/Unterhitze vorgeheizt. Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen, dann die feuchten Zutaten dazu geben und zu einem Teig kneten
  2. 8-10 kleine oder 4-5 große Brötchen formen, optional Rosinen oder Schokodrops unter den Teig kneten, auf ein mit Backpapier belegtes Gitter setzen, mit Sojamilch einpinseln und für etwa 20-25min backen
Rezept Hinweise

Nährwerte

pro 1 kleines Brötchen

166kcal
22,5g KH / 3,75g F / 9,6g E

No Comments

Post a Comment