Februar 2, 2018
In
Rezepte
Vegane, proteinreiche Quark Brötchen
Vorbereitung | 10 min |
Kochzeit | 20 min |
Portionen |
kleine Brötchen
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Zutaten
- 250 g Dinkelmehl
- 40 g Proteinpulver Vanille
- 10 g Backpulver
- 200 g Sojaquark Alpro Go On oder die ungesüßte Alternative von Provamel
- 20 ml Rapskernöl mit Buttergeschmack
- 50 ml Sojamilch
- 1 Prise Salz z.B. Kala Namak
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zutaten
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Anleitungen
- Die Zubereitung ist denkbar einfach: der Backofen wird auf 180-200° Ober-/Unterhitze vorgeheizt. Alle trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen, dann die feuchten Zutaten dazu geben und zu einem Teig kneten
- 8-10 kleine oder 4-5 große Brötchen formen, optional Rosinen oder Schokodrops unter den Teig kneten, auf ein mit Backpapier belegtes Gitter setzen, mit Sojamilch einpinseln und für etwa 20-25min backen
Rezept Hinweise
Nährwerte
pro 1 kleines Brötchen
166kcal
22,5g KH / 3,75g F / 9,6g E
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