Vegane Seitan Tofu Schnitzel | Herzfood
1435
recipe-template-default,single,single-recipe,postid-1435,stockholm-core-1.2.1,select-theme-ver-5.2.1,ajax_fade,page_not_loaded,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Vegane Seitan Tofu Schnitzel

Vegane Seitan Tofu Schnitzel

Rezept drucken
Vegane Seitan Tofu Schnitzel
Lass dich nicht von der etwas aufwändigeren Zubereitung abschrecken, es ist ganz simpel und lässt sich auch in größeren Mengen vorbereiten (und bestimmt auch gut einfrieren und dann im Backofen nochmal aufbacken). Tipp: Wenn's mal schneller gehen soll, kannst du auf das Panieren verzichten und die Schnitzel vor dem braten nur in Kichererbsenmehl wenden, das wird auch knusprig lecker!
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 30+15 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Schnitzel
Vorbereitung 45 Minuten
Kochzeit 30+15 Minuten
Wartezeit 20 Minuten
Portionen
Schnitzel
Rezept Hinweise

Nährwerte:

pro Schnitzel (ohne Fett zum braten)

244kcal

23g KH / 4g F / 27,5g E

No Comments

Post a Comment