Februar 24, 2017
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Rezepte
Vegane Seitan Tofu Schnitzel
Lass dich nicht von der etwas aufwändigeren Zubereitung abschrecken, es ist ganz simpel und lässt sich auch in größeren Mengen vorbereiten (und bestimmt auch gut einfrieren und dann im Backofen nochmal aufbacken). Tipp: Wenn's mal schneller gehen soll, kannst du auf das Panieren verzichten und die Schnitzel vor dem braten nur in Kichererbsenmehl wenden, das wird auch knusprig lecker!
Vorbereitung | 45 Minuten |
Kochzeit | 30+15 Minuten |
Wartezeit | 20 Minuten |
Portionen |
Schnitzel
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Zutaten
Schnitzel
- 175 g Räuchertofu
- 50 ml Sojamilch
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Senf
- 2 EL Hefeflocken
- 1 EL Gemüsebrühepulver
- 1/2 TL Curcuma
- 2 EL Röstzwiebeln
- 250 g Seitan Fix
- 200 ml kaltes Wasser
- Öl zum braten
Zutaten
Schnitzel
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Rezept Hinweise
Nährwerte:
pro Schnitzel (ohne Fett zum braten)
244kcal
23g KH / 4g F / 27,5g E
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