Januar 20, 2017
In
Rezepte
Spaghetti mit cremig-deftiger Sauce und Rote Beete
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Portionen |
Portion
|
Zutaten
Spaghetti
- 100 g Vollkorn Spaghetti
- 50 g Sojahack
- 125 g Brokkoli
- 60 g Aubergine
- 50 ml Pflanzliche Sahne Soya Cuisine oder Hafer Cuisine
- 1 TL Olivenöl
- Mineralwasser mit Sprudel
- 1 Zehe Knoblauch
- Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
Rote Beete
- 100 g Rote Beete Kugeln vorgekocht oder aus dem Glas
- 2 EL Sojajoghurt ungesüßt
- 1 Messerspitze Scharfer Meerrettich aus dem Glas oder frisch gerieben
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Fruchtessig Erdbeer-, Himbeer- oder Johannisbeeressig
- Salz, Pfeffer
Zutaten
Spaghetti
Rote Beete
|
|
Anleitungen
Spaghetti
- Das Sojahack in einer Pfanne im Olivenöl scharf anbraten. Nebenbei die Spaghetti kochen.
- Die Aubergine würfeln, den Stiel vom Brokkoli ebenfalls würfeln, die Röschen möglichst klein zerteilen
- Das Gemüse zum Sojahack geben und statt Öl mit Minerallwasser anbraten, dieses am besten Esslöffelweise immer wieder nachgeben, so kann man das Gemüse fettfrei rösten
- Wenn es gar ist und Farbe bekommen hat die Knoblauchzehen gepresst oder in Scheiben geschnitten und das Paprikapulver dazu geben
- Kurz anrösten und mit der Sahne ablöschen. So viel Wasser angießen, dass eine gute Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Spaghetti unterheben.
Rote Beete
- Die Rote Beete mit allen anderen Zutaten vermischen. Ich rühre die Sauce nicht extra an, sondern mache das praktischerweise direkt alles in einer Schüssel zusammen mit der Roten Beete.
Rezept Hinweise
Nährwerte
680kcal
84g KH / 21g F / 31g E
No Comments