Vollwertige Vanillekipferl | Herzfood
925
recipe-template-default,single,single-recipe,postid-925,stockholm-core-1.2.1,select-theme-ver-5.2.1,ajax_fade,page_not_loaded,popup-menu-slide-from-left,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive

Vollwertige Vanillekipferl

Vollwertige Vanillekipferl

Rezept drucken
Vollwertige Vanillekipferl
Vollwertige Vanillekipferl mit Potential zum Crumble, Streusel oder Linzer Plätzchen!
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10-12 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Blech
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10-12 Minuten
Wartezeit 60 Minuten
Portionen
Blech
Anleitungen
  1. Aus allen Zutaten einen Teig kneten
  2. Dann in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen
  3. Danach den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  4. Aus dem Teig eine Rolle herstellen (Durchmesser von ca. 2cm), davon fingerdicke Scheiben abschneiden und in den Händen zu Kipferln formen
  5. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 10 - 12min backen. Anschließend ggf. in Puderzucker wälzen
No Comments

Post a Comment